воскресенье, 12 мая 2013 г.

Игрушечный не сезон! Свадьбы-свадьбы

Наверное, у любого товара/услуги есть сезонность и несезонность, когда что-то продается очень активно или наоборот, полный спад продаж. Я всего около полу года шью игрушки на заказ и не знаю всех этих тонкостей, но что-то мне подсказывает, что сейчас как раз началась та самая несезонность. Девочки, как  вы считаете, это так или может я и не права и это просто от того, что я как-то неправильно себя рекламирую (просто я этого совершенно не умею)? Так или иначе, но игрушечных заказиков стало как-то меньше, ЗАТО свадебный сезон у меня в разгаре!!!

Я уж думала, что всё, больше я к своим подвязкам не вернусь, зайцы и кони форева, но снова весна, лябофь-маркофь и я вся в подвязках, бокальчиках, приглашениях и всяких милых штучках. Это на самом деле и хорошо, потому что от любого вида деятельности надо отдохнуть, чтоб вернуться с новыми силами и идеями, что у меня и получилось. 

Я понимаю, что большинству из вас, дорогие мои, хочется все таки зайцев и лошадок, и мне хочется, они будут, но немного позже, а сейчас подвязочки - они тоже моя жизнь :о))
Как и везде, в свадебном деле есть своя мода, свои тенденции. В этом сезоне с уверенностью могу сказать, что фаворитом в оформлении является фиолетовый цвет. Вообще, цвет в наших свадьбах появился недавно и сейчас он прям на пике. Согласитесь, белая свадьба - классика, но это уже скучновато, хотя бывают исключения :о))) Я очень люблю цветные свадьбы, там есть свобода творчеству, это очень красиво! А фиолетовый цвет я люблю очень. Ну конечно я не могла пройти мимо этого фиолетового безумия и не поучаствовать в нем!!!

 Итак, вот пока только немного фиолетового, с которого сезон, собственно, начался:

Нежный комплект для очень зажигательной пары:


  Атласные розочки и вообще все такое атласное:


  И воздушный комплект с пионами из органзы:


Продолжение следует! Дальше больше.....
(что-то я такая болтливая по весне...)

5 комментариев:

  1. Какие шикарные наборы))) а моя сестра в прошлом году вопреки всем модным тедениям делла белую свадьбу с едва заметным золотым мотивом))) тоже очень красиво, хоть и не так ярко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Да, с золотинкой я тоже как-то делала комплектик, это же на вкус и цвет, что называется. Белое будет, есть и будет есть, это же замечательно, традиции надо сохранять!

      Удалить
  2. ООО, наборы очаровательные!
    Цвет - великолепный, обожаю его!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, я сама от него пищу :о)))

      Удалить
  3. Ох, как нежно! Действительно свадебные

    ОтветитьУдалить