четверг, 19 декабря 2013 г.

Каникулы-каникулы... :о)

Дааааа, последние три месяца выдались очень загруженными, и чего-то я совсем устала. Да вы и сами, наверное, знаете, как тяжело шить повтором 20-го зайца или 15-го мишку, когда хочется, например, попробовать никогда еще не пробованного слоника! Голубого! или мышку! в чепчике! или куколку по новой выкройке! И дала я сама себе отпуск :о) Не стала принимать заказы в, казалось бы, самую горячую пору, и попросту говоря, ЗАБИЛА )))) ДА! Вот так вот взяла, отправила 10 декабря последнюю в этом году посылочку и сказала всем "Неть! И до 10 января меня неть!!!". Буду, конечно, делать что-то, чтоб не облениться совсем, но в более спокойном ритме!
У меня в связи с этим, кстати, вопрос к вам, дорогие мастерицы-рукодельницы: как вы организовываете свою работу (работая на заказ, я сейчас имею ввиду), чтобы она продолжала вас радовать и эти самые 20-й заяц и 15-й медведь вам не надоедали???? 

А у меня как раз в таком вот спокойном ритме сотворилась милейшая бяшка (совсем не новогодняя, но очень нарядная):




А потом такая вот лошадка на новогодний обмен в нашем местном рукодельном магазинчике:




Очень надеюсь, что буду появляться здесь почаще :о)

3 комментария:

  1. И с большим количеством фоток:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, пощелкать я люблю! Только лежит это потом гигабайтами в компьютере, не отредактированное и потому не выставленное :о)

      Удалить
  2. Очаровательная бяшка, мордашка умилительная:)

    ОтветитьУдалить