вторник, 20 ноября 2012 г.

Полуторогодовасик!!!! :о)

1 ноября Бусинке Дарьяне исполнилось полтора годика, а это уже серьезный возраст!!!! Это вам не год!!! Она такая умненькая, такая сладкая! Так хочется все-все про нее написать, а как сяду, из головы вылетает ))))) Это мы взрослые не знаем, а она знает, что если коврик для мышки, то на нем должна сидеть ее мышка Нёнька!!! а не какая-то круглая штука с проводом....Если папа на работе, то зарабатывает он "Катя" (на новую катю, и об этом знает уже каждый второй прохожий), если в магазин, то "Эба" (за хлебом), "Катя" (за катей) или "Патя" (за платьем). Извечный вопрос "чем кормить ребенка" тоже решен - "Каака" (кашкой), а после кашки "ТюкУу" (чайку) с "Бадя" (с баранкой) :о)))))

А вообще, ребенок у нас очень читающий, везде ходит с книжкой, даже на прогулку (все с игрушками, а мы с А.Б арто), только проснется и сразу тычет ею маме "титаааа" (читааай!!!). Или усядется на машинку "Катяяяй"...

Ну и по случаю полуторогодовасия ФОТКИИИИ :о))))))) опять же, спасибо Вике, это ее, как всегда, чудесная работа! а подушечки, игрушечки, гирлянда и многое тряпичное реквизитное шили вместе с бусинкой :о)

Любимая моська (показывали хрюшку):

 
А тут котик в Ку-ку играет :о) (чудный коллажик)
 

На заднем плане, блин, заяц, шила такого нежненького, такого прям няшного, и дернул меня леший пришить ему эти черные бусины-глаза, получился кошмар!!! эти глаза просто бельмом каким-то на фотках, прям бросаются )))) под конец мы их единогласно отчекрыжили :о)))))))



 Что-то там возится ребенок, занятой такой....:о)))


Ну тут маленькая француженка просто
 (цветочек задержался на голове чудом, стягивала моментально, и благо успели этот момент поймать):


О, мама пристроилась:


  Читаем Беатрикс Поттер, забыли вообще, зачем мы тут собрались:




 И еще пара нежных коллажиков:



В съемке участвовали: моя бусинка Дарьяна, тильда-петух Эрик, заяц с длинными ушами без имени, Тильда-Гус (не Хиддинг), подушки (35*35 и 50*50), круглая подушка с помпошками, гирлянда "Цветочковая"(кое-что из этого я уже показывала, остальное пока что некогда), ну и чучуть я. За объективом Викуля :о***** (уже дважды мама, с чем ее и пздравляю!!!)
 

4 комментария:

  1. Какая же бусинка у вас красивая!!! ну мальчишки - берегитесь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюш! Я вот тоже думаю, сколько же мужского племени поляжет :о))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это фото! Сказка а не оформление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это все наша Вика! Скоро (надеюсь) новые фото от нее будут (только сегодня фотографировались)!!!! Будет много подушек, короны, новые игрушки и конечно моя маленькая Бууууу :о))

      Удалить